Мы прощаем друг друга редко

Виктор Мороз 2
  Мы прощаем друг друга редко
  Обижаемся не впопад
  Для чего нам на свете этом
  Богом ладона дадена так
  Не любимыми мы порою
  Грешным возом везем себя
  В рай , .....
  Заколдованной этой дорогой
  Превращая себя ,  в дай
  не дай
  Кто-то хочет себя без остатка
  Подарить , сам незная зачем
  А берущий подумает в схватке
  Наплевательски бросит в гарем
  Вот и ночи , последнее слово
  Отрехнув с себя сбросив пиджак
  Видел я в этом мире ,   такое....
  Кто имел........
  Их , имели за так.....