Бывшим

Элла Рождественская
Так бывает, что в наше время,
Забывают родных людей.
Оставляя на сердце шрамы,
Покидают своих друзей....

Как же можно забыть все встречи,
Вечера под прозрачной луной,
Разговоры до поздней ночи,
Где душа говорит с душой? .....

У костра мы сидели обнявшись,
Пили пахнущий дымом чай...
Пели песни под бой гитары
И влюблялись порой невзначай

Мы бывали тогда неразлучны,
Доверяли друг другу мечты,
Мы не знали, что значит"скучно",
Только это теперь позади....

Растворяюся люди во времени,
Как в холодное утро туман....
Забывая рассветы, закаты
И  пропитанный дымом чай....
-------------------------
Не судите строго рифму и ритм стиха. Это для меня в данный момент было не на первом месте. Это стихотворение - крик души, обращение к бывшим друзьям. Я просто решила оставить его здесь, потому что, думаю,поймут те, кто пережил подобное.
Окончен 1 июля, 2019