Пыль

Елена Солнце Поваляева
Это сказка или быль? Прилетела ко мне пыль.
Очень-очень-очень ловко села на мою головку.
И на ручки, и на ножки. Это ж негр, а не Серёжка!
Я вздыхаю: - Ой-ой-ой! Что ж ты сделала со мной?!
Вот я в зеркало смотрю - и себя не узнаю!
Ещё большей будет драма, если не узнает мама!