Влюбиться пара пустяков

Михаил Озис
Влюбиться – пара пустяков?
Я не согласен…
Хотя…, наверно так и есть
Увы…
Мир женщин
Мир мужчин
Разнообразен
И он
Открытое пространство
Для любви

Влюбиться в ноги
Или в эту спину
Или в лицо
В размер груди
Цвет глаз
Так было с каждым
Право
И не раз
Мужчина в женщину
А женщина в мужчину…

Но вот влюбиться в человека
Во всего
С его привычками
С характером
С изъяном
Понять. Принять.
Прекрасным или странным
Нет…
Далеко не каждому дано

Влюбиться – пара пустяков?
Возможно
Влюбиться – да
Но нет… не полюбить
Да так,
Чтобы потом всю жизнь прожить
Неся любовь по жизни
Осторожно…