Д. С. Ш. 1071 Заглядывать под юбку...

Станислав Вогульский
Шут.
«Заглядывать  под  юбку:
              ну  это  как  бы  -  шкодность.
Заглядывать   под  юбку:
              ну  это  как  бы  -  школьность.
Заглядывать   под  юбку:
              ну  как  бы  лишь -  прикольность.
Полмира:  "Заглянуть  бы!.."
              Полмира:  "И  не  против!.."
Полмира:  "Да  и  в  путь  бы!.."
              Полмира:  "Путь  уж  пройден!.."
                До  1972

Послесловие:
В  Англии  разработан  закон,  запрещающий  заглядывать
под  юбки  и  фотографировать  девушек  из-под  юбки  с
наказанием  любителей  заглядывания  тюремным  заключением
на  срок  до  двух  лет.
                16.06.18