Через пень колоду

Фёдор Рожков
Через пень колоду шёл. Первым
Запросто пришёл. Обошёл Ягу на
Нос. Тут же сел метле на хвост, к
Валааму полетел. Ухватилась и

Яга. Пожалел, не отряхнул. Клин
Пристроился за мной. Полетели,
Не спросясь – отстегнуть забыли
Церькви. И монахи все дорожки

Преградили в Валааме. И откуда
Набралось? На метле пришлось
Летать. Бабушку Ягу трясло за
Такое поношение, всё вещала як

Ворона. А монахи с пистолетом
Принялись читать молитвы. Видя,
Пользы никакой, начали стрелять
В людей. Дали волю только им –

Выселяли людей силой. Потому
Сейчас у нас государство не одно.
Остальным не возвращали. Вот
Сказал Владимир Путин, что у нас

Безбожники, с интонацией такой,
Будто видит в нас врагов. Потому
Голосовать не готовы за него. В
Нас стреляли его люди, попросту

Бездельники. В Сортавале Кронид
Гоголев вырезал по дереву. Делал
Шведские гербы на своих картинах.
Оттого имел поддержку в Швеции,

Финляндии. И сидят у нас в вверху
Ставленники ихние, не давая жить
Стране. Впрочем, не они одни. Тут
Ресурсы добывать прекратили по

Их просьбе, ожидают назад земли,
Разрушая всю страну. Отделиться
Все хотят, максимально получив.
Покружили, посмотрели, через час

Мы улетели. Христиане одержали
Над людьми победу. С лиходеями
У нас жить приходится везде. Как
Приятно на метле уходить от пули.

Rofea, 04:58 01.07.2019 г.