летним вечером

Елена Дубровская 2
Летним вечером темным
будут петь соловьи
О мечтах и о страсти
И о нашей любви...

Мы внимаем несмело
И поем невпопад...
Наши руки и нежность
Догорает закат...

1 июля 2019