в путь

Столкинер Людмила
   Стихи меня не спросили
   Нужны мне они иль нет,
   Они появились и смыли
   Тревоги прошлых лет,
   Они пришли из неволи,
   Томились там много лет,
   Проснулись буйные силы,
   И воля пойти на взлёт,
   И распахнулись двери,
   Открылись в небо пути,
   Остановилось время,
   Пора вслед за ними идти.