Июлии-6

Валерий Брусков
Идущие
к Власти,
ругают существующую,
чтобы стать –
и хуже.

Дух наш –
          мёртв!
И где
     за то –
            награда?!

Куда бежать  -
             от тех,
                хто - скаче?..

Диктатура -
так же
хороша
для овец,
как и демократия –
для волков.

И локальные
войны начинаются –
с коллективного
бессознательного.

Но Зло –
       найдёт добычу
                среди добрых!

Идущих
    в Ад,
        запугивают - Раем…

Сеющие Смерть -
и в одном
месте,
собирают урожаи -
по всему
Миру.

Сожительствующие
с красивой
реальностью,
изменяют ей –
с уродливыми
фантазиями.

Против общего
врага –
хуже всего
воюют коллективно.

Скованные цепью,
от ненависти
к ней
кусают –
и тех,
кто пришёл
дать им
Свободу.

                Бонус

Самую гуманную
Веру
пытаются сделать –
из насилия
над Знаниями.