Бананы и мальвы

Правдин Олег Юрьевич
Влюбленный в левкои и мальвы,
Парит ботанический сад;
К сырам, под субстанцией "Кальве",
Прилип на столе виноград.

Банан,параноик брутальный,
(Посол озабоченных стран)
Прайс-лист изучает скандальный,
Вчера переплыв океан,

Ревут как быки автобаны,
Предвидя ночной ценопад
Задорно проносят путаны
В коттон упакованный зад;

Овалы его виноградин
Джинса облегает зонтом,
Рабочие емкости впадин
Скрывая до сдачи внаем.

Исследуя эти приколы,
Покинув охотничий пост,
Свисают с кустов богомолы,
Кусая чешуйчатый хвост.

Ни этим хвостом,ни бананом
Не хочется в сумерках быть,-
Задрать бы коттоны путанам
И мальвы заставить любить...