Рассудит жизнь

Нина Ганькина
Стих напишу  и выложу на стол.
Возможно, кто-то криво усмехнётся.
Но кто-нибудь родной лет через сто
Моей души своей душой коснётся.

Стихи есть квитэссенция души,
А наши души, как известно, вечны.
Блуждают между звёздами в тиши
И улетают выше, в бесконечность.

А там рождаются мелодия и стих.
И кто умеет слушать, тот услышит.
Откроет двери с радостью для них
И навсегда в душе своей пропишет.

И в вечных душах будут жить стихи,
Мелодии звучать в них будут вечно.
А хороши они или плохи,
Рассудит это жизни бесконечность.