Песня Ты, душой полюби!!!

Владимир Львов 3
Песня: Ты, душой полюби!!!






1.
Ты любовь и тоска, ты блаженство моё,
Ты моя красота, что дарует добро!
Я люблю лишь тебя, повторяя душой,
Дорогая моя, милый Ангел, родной!

Я люблю лишь тебя, повторяя душой,
Дорогая моя, милый Ангел, родной!

Припев:
Ты, душой полюби и летай, в облаках,
Ты, со мною пари, забывая весь страх!
Тучи в даль уплывут, нас разбудит рассвет,
Счастье душам дано, аж на тысячу лет!

2.
Рай дарует мечту, ты мечта, для меня,
Утирая слезу, я шепчу: Ты моя!
Мне, с тобой хорошо, забываю тоску,
Мне, с тобой хорошо, повторяю: Люблю!

Мне, с тобой хорошо, забываю тоску,
Мне, с тобой хорошо, повторяю: Люблю!

Припев:
Ты, душой полюби и летай, в облаках,
Ты, со мною пари, забывая весь страх!
Тучи в даль уплывут, нас разбудит рассвет,
Счастье душам дано, аж на тысячу лет!





                Господин Львов!!!