Не сам ли он уже изжил себя?

Анатолий Тапилин
      “Так называемая либеральная идея, она, по-моему, себя просто изжила   окончательно“. В. Путин

Бьет по основе Конституции страны гарант,
Мифического Бога возлюбя.
Иные ценности традиционные забыть пора!
Не сам ли он изжил уже себя?