Родная, вернусь к тебе скоро

Виталий Самойлов 2
         От Анны, но дорогою к ней!..

Утро пусть будет светлым…
Счастливым пусть будет день!..
Пусть унесут боль ветры,
развеяв её средь полей…

Родная, вернусь к тебе скоро…
Примчусь на причал… Поверь!..
Не сдержат меня косогоры -
в душе моей буря страстей!
-:-:-

Картинка из интернета. Спасибо.