На перекрёстке всех судЕб

Адриана 2
Судьба меня не обделила,
Судьба меня не обошла,
Билет на счастье подарила,
Любовью поздней обожгла...

Виски седые серебрились,
Как лунный полуночный свет,
А мы с тобою не простились
На перекрёстке всех судЕб...

И, всё  - таки, явилось чудо,
И, всё - таки, пришла Она,
Из юности далёкой...ниоткуда,
Из школьного забытого двора...

И словно не было разлуки,
И этих долгих, долгих лет,
Тебя узнали мои руки...
Мне выпал счастия билет.