Ты гдето там

Виктор Мороз 2
  Все роли мы сыграли сами
  Замерзли звуки в небесах
  И стены наши замерзая
  Холодным потом грели нас
  Осколки лета разбросала
  Сама природа , нехотя...
  Ты просто ,
  Где то , там в начале...
  Не понимала все. ,
  А зря......
  Метель завьюжила дороги
  Слезинки лёд забрал в себя...
  На утро холод за порогом
  Немою болью бьет меня
  Не понимая ,
  Наши души......
  Пытаясь время обогнать
  Бежали мы с тобой ,...
  Послушай.......
  Как сердце бьется невпопад
  Судьбу нарочно не обманишь
  Доверся ей , иди в перед
  Себя порви , дерзай мечтами
  Тому кто дорог , тот поймет....