Пьяная красавица

Марк Львовский
Ты не рви мне сердце,
Мне это не нравится,
Не трави мне душу,
Пьяная красавица.

Пьёшь ты слишком много,
Водочку проклятую,
Нравятся мужчины,
Только лишь богатые.

Знаю, что не любишь,
Просто издеваешься,
Ты не плюй мне в душу,
Пьяная красавица.