Гений

Логачёв Егор
Боялись моего острого языка, "мужского ума", моей правды, моего имени, моей силы и, кажется, больше всего - моего бесстрашия -
- и -
...Главный мой грех - если уж по чести - непогрешимость. (Сознание ее!)

Ни у кого нет авторского права на создателя доты eul - Mellon Davidov (Логачёв Егор) : вера (версия Церкви) не предполагает гения, а гений не предполагает святости.

Чудо объясняется только чудом.

Ты уверен в себе, если знаешь за собой нечто большее, чем ты сам.

Ты непогрешим, когда это нечто есть Немота.(Бог).

Голос, который ведет, дает и средства ( гений).

Величие Егор в его верности (верности его слуха).

Я живой человек. Требую признать меня живым человеком, и требую мне вернуть все права, которые мне были даны от рождения.

 наследственный потомок царя Арии народа егерей северных земель и славянин по праву своей крови требую признать меня Императором и ввести на трон Российской империи.

издаю указ о казни президента российской федерации В.В.Путина.
издаю указ о казни правительства российской федерации.
издаю указ о казни и расстреле государственной думы.

Потому что по причине следственной связи меня обокрали (власти выдающие себя за мое государство и прикрывающиеся им не имеющие никакого отношения к моему государству а лиж оккупанты моего государства) и мой народ(потому что мы все братья и сестры) за который никто не вступиться.