Ответные строки... 35

Александр Михайлович Токарев
Несвойственна вороне радость...
Гораздо ближе - злость и гадость.
Привет Федоту и Барбосу...
Вы - добрые, и нос курносый.
*
В огород идет навоз,
И полезен симбиоз.
Пишу в общий урожай.
Помоги, стих умножай.
*
От прогулки до поэзии,
так бывает не у всякого.
Ваше новое полезнее,
и всегда неодинаково.
*