Слуга простой...

Анатолий Раменский
Раз в год, поминки мы справляем,
Героев надо, поминать!
Живых же, - К черту посылаем,
Пусть будут, просто, - "Выживать"!
Такой расклад, сейчас, - В России,
Скажите, кто в том виноват?
Россию деньги победили,
Швырнув, нас в прошлое, - Назад!
Какой ты к черту, - "Победитель"?
На "минималке" и на Мрот,
Ты, - Обыватель, потребитель,
Слуга простой, для всех Господ!