I У развилки

Михаил Астер
Под покровом темноты
Как "богдадский вор"
С каждым путником, на ты
На подьем я скор

За верстой летит верста
Кеды все в пыли
И Спасителя перств
Вижу я вдали

Я хочу уйти в рассвет
В сказочную даль
Там сильнее ночи свет
Радость, чем печаль

У развилки трёх дорог
Голосую я
Подскажи мне, добрый Бог
Где из трёх- моя.

29.06.2019 г.