Чингисхан

Равиль Фортуна
               
             1               
Он не такой монгол как все               
Он долго сидел в китайской тюрьме
Однажды ночью совершил побег
И повел всех монголов в набег

             пр
Чингисхан - бесстрашный монгол!
Чингисхан - наш степной орел!
Чингисхан - веди нас в поход!
Мы с тобой, Чингисхан, мы великий народ!

             2
Там, за великой китайской стеной
Город стоит с королевской четой
На стены ордой пойдем напролом
И город этот штурмом возьмем!

             пр
Чингисхан - бесстрашный монгол!
Чингисхан - наш степной орел!
Чингисхан - веди нас в поход!
Мы с той, Чингисхан, мы великий народ!

              3
Богатые земли лежат за рекой
Веками князья бьются между собой
Пройдемся по землям могучей ордой
Будем долго и счастливо править страной!

             пр
Чингисхан - бесстрашный монгол!
Чингисхан - наш степной орел!
Чингисхан - веди нас в поход!
Мы с тобой, Чингисхан, мы великий народ!

              4
Наш великий монгол до моря дошел
И сказал нам - я край мира нашел!
Отдыхай орда, веселись от души!
В путь обратный нам скоро идти!

             пр
Чингисхан - бесстрашный монгол!
Чингисхан - наш степной орел!
Чингисхан - веди нас в поход!
Мы с тобой, Чингисхан, мы великий народ!