Свободен, ль - я?..

Константин Шевня 2
Свободен, ль - я?..
Частично, иль отчасти,-
Такая мысль,
приходит мне подчас...

Страстям - подвержен
и любой напасти!
Но... внешне скромен,
как любой из вас.

06:51