Дождик капает с утра

Валерия Яцкова
Дождик капает с утра,
Мы идём по лужам.
Выбегай, смотри, пора!
Как же ты нам нужен!

Стало грустно на душе
Только на мгновенье.
Птицы будут песни петь,
Время для забвенья.

Солнца луч коснётся луж
И согреет души,
Как же хочется вспорхнуть
К небу, выше крыши.