Покорить Килиманджаро 2017

Влад Норманн
Покорить Килиманджаро
или даже Эверест,
в этом мире жить без жалоб,
верить в счастье прогресс,
где-то счастье есть на свете,
я хочу удачу встретить,
пусть ненастный стихнет ветер
и судьба не ставит крест
вновь на мне... Зовет труба,
темень гулкая окрест,
только где-то счастье есть,
пусть не ставит крест судьба,
бог пошлет благую весть
и утихнет боль моя,
я опять найду себя
и дойду до светлых мест!