Красками махровой розы...

Людмила Ревенко
Красками махровой розы
переполнен в дрёме сад,
за ночь утренние росы
набирают аромат.

Предназначены обрядом
для красавиц и цариц –
вазы – праздничным нарядом
окружат волшебных жриц.

Запах лёгким дуновеньем
Бережно коснётся век.
Просыпайся с настроеньем,
Продолжай по жизни бег.



Фото из Интернета