Я чувствую, что мы с тобою связаны..

Вероника Хан
Я чувствую ,что мы с тобою связаны,
Пусть нас разделяют километры,города.
И я не думаю ,что эта мысль навязана,
Наши сердца не остановят и года.

Стихи ,что о тебе пишу ,всегда так искренни ,
Ты вдохновение моё на все лета.
Тебе я душу выверну,я не капризная ,
Просто запал мне в сердце ты ,и навсегда.

Наверно хватит и пора остановиться,
Но не могу я просто вычеркнуть тебя .
С тобой могу в воспоминания удалиться
Любовь моя и боль ты навека .