Не мели языком

Любовь Аверьянова
Не мели языком.
И не будь пустослов
Познаётся нечестье
При множестве слов.

Неразумный, глупый
Душу вводит во грех,
Он себя так и губит,
Говоря больше всех.

+ + + + + + +

Душу вводит во грех твой язык без костей
Ты расхлёбывать будешь и мучиться сам.
Пустословие - грех - скорбь, страданье, болезнь
Книгу Мудрости Бога, ты чаще читай!