Анне Кульчицкой

Лидия Шевелева 2
               С большой благодарностью за стихотворение "ЛИДА"               
               http://www.stihi.ru.//2019/06/27/1618/ 


   АНЕЧКА! Сердце радуется читая такие строки! Как много хорошего Вы можете найти для каждого человека.Описать его с лучшей стороны. Не каждый друг или подруга могут так сказать или написать. Какая добрая и чистая у Вас душа.
   Большое Вам спасибо за добрые слова. Может я и не совсем такая, как Вы пишете...Но теперь, после Вашей оды, я должна, я обязана стать достойной Ваших слов.

   Моя любимая АНЮТА
   Я благодарна Вам вдвойне
   За те слова, что написали
   И удивили, и послали
   Слова любви и уважения.
   Достойной стану я вполне
   На поэтической строке.

        1 июля 2019 г.