Поверь, Любовью Вечной их Бог Возлюбил ещё сильней

Лана Сапиенс
Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного. (Иак 5:16)


Как любим мы своих родных,
Как любим мы своих друзей...
Поверь: Любовью Вечной их
Бог Возлюбил ещё сильней.

Он рядом с нами каждый миг,
Скорей Любовь Его вкуси!
Своих друзей, своих родных
Ему в молитве принеси!

Он за тебя, за них страдал,
Мы Им искуплены, пойми!
Бог Счастье Вечное нам дал -
Так поскорей его прими!

Люби родных, люби друзей,
Купайся в Божией Любви!
Люби Христа душою всей
И всех в Любовь Его зови!