За вечную любовь все голосуйте!

Валерий Справедливый
У звезды не было любви.
Но ей сказали: - Милая живи,
даже если у тебя любви нет,
ты еще на небе пригодишься,.
людей на тебе будет много жить,
 и от их любви, ты еще успеешь омолодиться! -

Но ей давно уже стало грустно и скучно,
не было на ней кислорода, чтоб жить
Ведь соведние звезды не знали,
что она уже целую вечность просуществовала и все время горевала
и уже потеряла молодость и в себя уверенность, нужна ли она на свете.
Вдруг она упала быстро и потухла,  прямо с неба.
И случайно попала ее почва на Землю
и оказалась перед людьми, тут же на ней.
Кто ее нашел, тот ее вещество или почву продавал за деньги.
Но она бы стоила дороже, если были у нее настоящей искренней любви чувства.
Никогда счастья у любой звезды, как и у человека,без любви еще не было. Хотя иногда бывает, что вот так и живет он, вот так и и на Земле, как иной кустарник  пуст.
Не загорится больше ни одна из звезд, даже минуту,
если. не появились у нее никогда чувства.
И не может быть так, чтобы даже без любви, чтобы ее настроение улучшилось.

А может раньше и были
у нее неясные чувства.
Эту звезду все и забыли
Любовь ее улетучилась.
Но это фантазия, а не быль.
но если хотите, то Вы ее,
если хотите, послушайте,

Люди! Теряйте  не быстро
все искренние чувства
Иначе без любви чистой
Вы потом измучаетесь.
 
Не так, как у  человека,
может возникнуть вновь,
своя благородная, но временная,
из не истинных чувств,
может и любовь, во что уже и с
ам не уверен он.

Очень хотелось бы нам всем,
чтобы любой из наших супругов,
предавший, может и временнно, искренней чистой любви, чувство.
найдя себе, тут же в другой деревне,
любовь другую, но уже не первую.

Она вернулась, почувствуйте тепло.
ее, может уже она не временная,
может по своей глупости, или назло.
Он это сделал. Может ему и повезло
Может и лучшую, он нашел не нервную,
Потом он в огне этой звезды еще совсем потухшей, за неверность он и сам сгорел,

 И снова он потом, как будто случилось чудо, он не приходя, извне, оттуда, воскрес. тут же, и как  Иисус вознесшись, на небо, с прежним чувством.

И вдруг он, к нему пришедшую,
свою первую любовь здесь учуял.
Она оказалась честная и стала лучше..

Да будет она у Вас всех,
такая любовь, с чувствами.
И пусть она будет у всех Вас,
люди, и даже совсем не лучше,
но в жизни Вы не хвастайтесь
всем вокруг, своими чувствами!

И хотя я нафантазировал много Вам тут,
но Вы свою, может не крепкую любовь, 
должны все равно, как верные, жена и муж,
резко и основательно можете вновь улучшить.

Никогда не унижайте и друга и не оскорбляйте.
Вы все друг к другу. имейте всегда понимание,
что жизнь и так у всех скоротечна и не по блату
Пусть она всегда будет лучше, даже вне сознания
Переносите невзгоды всегда  мужественно и мудро,
 
Когда ссоритесь, имейте сознание, смолчите лучше.
пусть кто-то из Вас, за свою любую глупость, уступит пусть лучше,
кто-то перед кем-то пусть извинится и в дальнейшем все забудет.