Истину говорю вам

Рузима Сафарова
Чтоб нашли свое место
Как в раю,
Так и в аду
И между ними.
Бродит на земле добро
И следом зло,
Искажая реальность
До не узнаваемости.
Скажете о себе -
Добрый я человек!
Услышат злобные,
Разнося эхом  своё.
Добрый ты человек
Не оправдывайся никогда!
Мы лишь можем молчать,
Кабы не испачкаться эхом.
Человек произносит о себе,
Говоря о других и другим
Человек научись услышать речи,
Исходящие из ума и уста.
Дабы в раю, в аду,
Меж ними Нет человека,
Есть слова и поступки,
Прожитое утро желании
И вечерня исправлении...
Шаг за шагом познавая мир
Мы идём меняя маски люда
Как шкуры змеи снимая тела
Переходим по порталам жизни
  На сколько вы задержитесь
Зависит лишь от человека
Один, сам в ответе,
При многих свидетелях.
Мы узнаем всего-то
Потери эволюции и цивилизации,
А иногда узнаем других
Из другого портала проживания.
Трудное - удержать доброту
В своём грудном гнездышке
Дать разрастится аурой тел
Это яйцо добра защитой себе.
Одежкой для дальнейшей жизни.
Как часто меняет Судьба
Моё мировозрение, устои,
Мою стену темноты и веры,
Открывая прямые пути...
К богине Истина...
Которая держет белые крылья
Цветом белым святым мягким
Которая любовью обнимает,
Закрывая Я огромными крыльми
И ты дитя человека
Бог или Богиня небес
Это встреча каждого Себя,
Достигшего путями своими.
В белом свете сольюсь Я
В мире любви крыльями
И буду ждать возвращения других моих тел..
Заблудших, запутанный, Застывшие..
Не оскорбляй чужих -
Ведь это ты, перевоплощенный
Не создавай унижения себе,
Стой и устои против соблазнов
Разных, бесконечных,..
Терзаний, учении, милости
Не милости, терпения,..
Слёз сладких, солёных, горьких, обидных.. Устои!
 Будь праведником самой себе
 Пророки ходят по земле
Рядом с вами, зови их чаще
Или человек исправься! 
Сам или Сама..

01.07.19.  08.15