Белая фата

Татьяна Макарова 11
Белые снега - свадебный наряд,
над землёй плывёт чудо аромат,
радует весной белизна садов,
что слепит глаза дивной красотой,

белая фата, белый окоём,
белизна садов, бабочек полёт,
веером летят стаи лепестков,
заворожен взгляд нежностью садов,

белая фата было и пройдёт,
детская мечта – стрекозы полёт,
белый, белый день – пенье райских птиц,
белая фата – счастье без границ,

лепестки летят белою волной,
восхищая взгляд раннею весной,
ниспадая вниз землю нарядив,
белая фата – свадебный мотив,

свадебный эскорт с белою фатой,
лепестки кружат в небе надо мной,
не забыть твой взгляд и объятья рук,
снежная фата – страстный поцелуй.