Великий Дуб!

Марина Подопригора 2
Дуб великий,дуб могучий!
Несказанно он красив!
Покорил меня всецело,
Мною искренне любим!

Если есть один хотя бы,
В парке,сквере иль в лесу,
Меня прямо,как магнитом,
Тянет именно к нему!

От него волшебный запах!
Наслаждаясь,я дышу,
И все мысли улетают,
Никуда уж не спешу!

Отдаю я предпочтение,
Дереву-Богатырю!
Я его из всех деревьев,
Выделяю и люблю!