Пожелание себе

Сергей Ралло
"пусть левая рука твоя не знает,
             что делает правая."
          (Евангелие от Матфея)
рондель
Всё, что хорошего сделал, забудь.
Не зазнавайся, друзьям помогая,
ибо, всё это - затея плохая,
или точнее, к греховности путь.

Можно мирскою заботой блеснуть.
Только нужна  ли забота такая?
Всё, что хорошего сделал, забудь.
Не зазнавайся, друзьям помогая.      
            
В подвиге личном невидимым будь,
не лицемерь, по  дорогам шагая.
Чтобы сподобиться милостям  рая
и от судьбы своей не увильнуть,
всё, что хорошего сделал, забудь.

 Кизляр.
02.07.19