Ползёт культура в самый низ...

Белов Сергей Александрович
Ползёт культура в самый низ,
Кишат невежества микробы.
В России телесатанизм
Стараниями русофобов!
Коверкают родную речь,
Губя божественное слово.
А надо бы его беречь -
В нём безопасности основа!

        3.01.2019 г.