С Днём Рождения Новосибирск!

Ринат Рам
Свежесть вечера, свежесть цветов,
Волны шуршащие, запахи ночи,
Ожил город среди лепестков,
Выстрел салюта по времени точен!
Тёмное небо, в рисунках огней,
Великолепие красок над нами,
Отблески света, театр теней,
Огненный шар расцвёл над домами.
Праздник удался, до встречи, до встречи!
Через год, через два, через двадцать!
Всем добра и пусть мир будет вечен!
И с любимыми не расставаться...