Лаконичный экспромт. 01. 07. 2019 г

Михаил Солодков
     ЛАКОНИЧНЫЙ  ЭКСПРОМТ

Мы русофобов решили задачу:
Пусть сами глотают боржоми и чачу,
отели грузинские ловят удачу…
От их недостатка я не заплачу.
Не скоро поймёт продажный наш брат,
что США и Европа ему оккупант!
                01.07.2018 г.