***

Любовь Заречнева
Десятки жизней прожиты
рядом.
Диалоги взглядами.
Шутки,
понятные только нам двоим.
Шаги
скрипящие по снегу первому.
Земляника в ладони.
Испытание верностью.
И не только.
Резкостью.
Губы сжатые.
Глаза злые.
Чувства замерзли.
Застыли.
Потери чудовищной ощущение.
Ощущение глупости.
Переосмысление.
Мы все так же спим
в одной постели.
Облегчение...
Все эти жизни прожиты
след в след.
Спина к спине.
Глаза в глаза.
Не смей!
Никогда не снись мне
как этой ночью,
в вопиющей тьме.
Никогда мысли не допусти,
Что можешь оставить меня,
можешь один уйти!
Я не раз говорила.
И еще повторю:
Я следом пойду!
Куда бы не повела тропа.
Пусть немеет рука,
сжимающая твою.
Как сотню жизней назад.
Горячим дыханием в кожу.
Шепчу.
Не смей.
Не пущу.


01.07.2019