Ожидание новизны...

Тамара Степанюк
Я жду и жажду новизны...
Прохлады...
 Прелестей природы...
    И куража...
    И крутизны...
Пусть резвость,
    прыть подарят годы...


       И кто сказал,
Что непогода влиять способна?..
Непредсказуема...
Неоднородна...

Что невзгоды - от возраста?
От суеты?..

Всё - блажь...
  Всё - шутка...
       Всё - курьёз...
 
Я знаю -
Опровергнешь ты
И обратишь несбыточность -
В серьёз.. .
   В незабываемость...
            В песнь года...
И в исполнение мечты!..

01.07.2019г.