Дошли до ботокса

Мария Поросенкова
Как время  постарения для женского лица
остановить?.
И сохранить его по возрасту
тридцатилетнему.
И женскому лицу по возрасту тридцатилетнему
пожизненно бы быть.
И чтобы изменению в лице,в разе таком,
не быть ему дискретному.

Уверена,что многие из женщин
на это бы пошли.
Забывши даже о своей эмансипации.
Ведь бьются над проблемой женской красоты
в тысячелетиях умы.
Дошли до ботокса.Но он не дал оваций.