Дай Бог

Ольга Лювенад
Песок в часах в движении,
Размеренно...
Я сожалею о былом.
Умеренно.
И верить хочется,
Что здесь я путь пройду,
Покой своей душе
В Творце найду.

И дни, и годы продвигают
К часу,
Моей кончины здесь,
Средь суеты,
И дай же Бог
Услышать сладкий Глас:
"Ты прощена, со Мною ты."

2.07.19
6:29