Котята-поварята

Наталья Колмогорова
Испекли сегодня маме
Пирожок большой с… мышами!
Очень вкусный, настоящий,
С толстой корочкой хрустящей.
Кушай, кушай, маменька,
Пирожок румяненькай!

Улыбнулась мама Кошка:
- Я попробую немножко…
Да, пирог чудесный,
Не сухой, не пресный…
Только это полный бред -
В пироге начинки нет!

- Мама!
- Мама!
Мы старались!
- Где же мыши?..
- Разбежались…

Вот такие поварята -
Эти рыжие котята.