Когда придет к нам бабье лето...

Галина Циманович
Артур Сураков
*Деньги на ветер*
http://www.stihi.ru/2018/10/11/1188

Когда придет к нам *бабье* лето,
Все будем солнышком согреты,
По золотистому ковру
Шуршать мы будем по двору...

Сгребая *золото* охапками,
Под солнцем ласковым, без шапки,
Носиться станет детвора,
Жаль, *бабья* коротка пора...

Затянут тучи небосвод,
Дождей начнется хоровод,
А на Покров, всё может быть,
Вдруг первый снег начнёт валить...

Второй пока лишь месяц лета,
И кажется далёко где-то
Унылая осенняя непруха
И злая зимняя *старуха*!

    1.07.2019.