Рассвет

Игорь Феденёв
В окно рассвет скребется солнечным осколком...
И ластится лучами на полу.
Но спи еще, любимая, поскольку,
Твой сон слегка замешкался в углу...
Он там, в укромном месте ласку прячет,
чтоб понапрасну не носить с собой...
Он к вечеру вернуться хочет..., значит,
наполнит счастьем жизнь для нас с тобой!