Пора утепляться

Годунова Катерина
Октябрь… Пора утепляться
Мехами и жаром в крови.
Дождливо… Пора обниматься,
Погашены все фонари.

Безлунье… Осенняя тема…
Минорно кричат журавли.
Октябрь… Души теорема…
Пора доказательств любви.

23.10.2017г.