Звери ходят в темноте

Станислав Прохоренко
Владимиру Кутузову-Урганчи

Звери ходят в темноте
И мечтают о Христе,
Потому-то у Христа
Тоже есть своя мечта.
Но о ней он умолчит
И сидит себе в ночи…


*звери бродят в темноте
  и мечтают о Христе...