И полетим с тобой мы к югу

Дина Лукьяненко
Скольжу я вниз и по веревочке.
И вижу милые глаза.
Смотрю я в них безостановочно.
Застыла в них любви роса.

Мне хорошо в твоем видении.
Мне хорошо в сознании сна.
Ты мне поднимешь настроение.
Расправишь наши два крыла.

И полетим с тобой мы к югу.
Туда, где вечное тепло.
Туда, где любим мы друг друга.
И мне с тобою хорошо.

Хочу уж быть в твоей я власти,
Чтоб мне с тобою не до сна.
Хочу я стать твоею частью,
Чтоб пришла новая весна.

Хочу ходить с тобой по кругу
До самой сути естества.
Чтобы любили мы друг друга
И понимали до конца.