Неопознанный...

Ольга Швыкина
Поглядите ночью звёздною
Сквозь раскрытое окно:
Всё давным-давно опознано,
Есть лишь маленькое «но».

Полновесные учения
Не пускают за порог.
Но, мечтать о приключениях
Запретить никто не смог

Всем, в фантазиях витающим!
Вот и я берусь опять
Отыскать объект летающий,
Чтоб его не опознать.