Се ля ви

Василий Потолицын
Я не псих! - возмущается психопат.
Я не алкаш! - усмехается алкоголик.
Я не болен! - утверждает пациент.
Я не лентяй! - наседает лодырь.
Я не нарик! - дурит зависимый.
Я не такой! - прикрывается такой.
Я могу! - надеются многие.
Я люблю! - заблуждается каждый...